Кардиологи Твери - последние отзывы
Все хорошо. Мария Петровна хороший и тактичный доктор. Все по делу. Был первичный прием. На приеме она выписала лечение, назначила лечение и УЗИ. Хороший прием. Прием длился около получаса.
Алексей
23 мая 2022
Прием, во-первых, состоялся вовремя. Я с Ириной Николаевной знакома уже четыре года, еще с кардиоцентра, когда она принимала. Очень опытный врач, грамотный. Она меня не видела полтора года, но тут же узнала, и мою историю болезни знает наизусть. Сказала, что не только меня помнила, но и мой диагноз знает. Я была ее пациенткой в кардиоцентре, теперь вернулась сюда в клинику Лайф. Все прошло на высшем уровне, как всегда. Врач все скорректировала, объяснила. У меня случился гипертонический криз, она объяснила, почему, как и что. Сделала кардиограмму. Я, как и всегда, довольна приемом, когда к Ирине Николаевне хожу. Лечение, которое я сейчас принимаю, она мне назначила, когда еще работала в кардиоцентре. Очень жаль, что ушла оттуда, но буду ходить к ней сюда все равно, это мой доктор.
Ирина
20 мая 2022
У меня был первичный прием и пока говорить о результатах невозможно. Что касается приема и взаимоотношения с врачом, мне все понравилось. Сергей Анатольевич относился ко мне вежливо. Прием длился 20 минут. За это время доктор назначил мне дополнительное обследование и до повторного приема назначил лечение.
Лариса
14 мая 2022
Мне понравился доктор. Он мне объяснил как действовать дальше. Врач решил проблему. Я с удовольствием приду к нему ещё раз. У меня варикозное расширение вен и я готовлюсь к операции. Делала ЭКГ и там показало отклонение. Мне надо было выяснить допустят ли меня к операции. У меня гипертония и с почками проблемы. Я получила консультацию. Внимательный и добродушный врач. Я планирую дальше обращаться к этому кардиологу.
Татьяна
05 мая 2022
Все прошло хорошо. Антон Юрьевич меня осмотрел, сделал кардиограмму, ЭХОКГ, все мне подробно объяснил, рассказал, сделал новые назначения. Через три недели приду на повторный прием для контроля. Я довольна. Доктор очень вежливый, спокойный.
Ирина
04 мая 2022
Доктор внимательный и профессионал своего дела. Приём длился примерно сорок минут, на нём врач расспросила меня, посмотрела анализы, выполнила кардиограмму, рассказала о дальнейших действиях, сделала назначения. По итогу я осталась довольна. Этого специалиста я могу рекомендовать.
Галина
19 апреля 2022
Всё хорошо прошло. Доктор всё объяснила, рассказала и послушала. А также врач сделала кардиограмму и скорректировала лечение.
Татьяна
13 апреля 2022
Прием прошел нормально. Мне дали дополнительное обследование. Охарактеризовать правильность назначения я не могу. Мне нужно дождаться результатов анализов и уже по ним я пока судить и назначения и советы. Сергей Васильевич уделил всего 15 минут для приема и я считаю, что это мало. И думаю, что надо увеличить время. В эту клинику я хожу не первый раз. У данного специалиста я впервые. Много чего мне сказали досдать. При необходимости к нему я бы записалась.
Вера
04 апреля 2022
Всё прошло хорошо. На приёме Лев Серафимович меня осмотрел, проконсультировал, сделал ЭКГ, дал свои рекомендации и назначил лечение. Через две недели он сказал прийти повторно. Врач внимательный, всё понятно и доступно объясняет.
Радиф
07 декабря 2021
Выбирала специалиста по отзывам. У неё много хороших отзывов. Очень внимательный врач. Мне понравилась она. Времени мне уделили достаточно. Я приносила свои исследования. Доктор обо всем меня расспросила. Сказала, что у меня не в порядке с нервной системой и выписала новое лечение. Я получила удовлетворение и качественную помощь. Теперь буду к ней ходить.
Лидия
25 апреля 2022