Косметологи Твери - последние отзывы
Мне очень понравился врач. Она решила мою проблему обращения. Буду обращаться ещё. Полина Александровна добрый и внимательный врач. Она выслушала все нюансы, провела осмотр, заполнила карту, провела мезотерапию и дала много рекомендаций. Приём длился больше получаса.
Ирина
09 мая 2022
Все прошло хорошо. Прием длился примерно 10 минут. Доктор провела осмотр и ответила на все вопросы, которые я задавала. Ничего мне не навязывала и ответственно относилась. Дала мне все инструкции по лечению. Врач дала мне рекомендации и назначила анализы, которые нужно сдать.
Любовь
28 апреля 2022
Не первый раз обращаюсь к специалисту. Я езжу именно к ней. Приняли меня вовремя. Прием прекрасно прошел. Мне всё нравится. Золотой человек. Доктор от Бога. Всё расскажет, подскажет, объяснит и ответит на любые вопросы. Врач дал мне пожелания по питанию, чтобы не поправляться. Этого специалиста я рекомендую знакомым.
Мария
25 апреля 2022
Врач грамотный, доброжелательный и опытный. На приёме доктор поставила диагноз, назначила лечение и анализы, подробно и чётко объяснила всю информацию, дала свой номер телефона для того что бы прислать ей все результаты исследований. Будем обращаться повторно.
Наталья
05 апреля 2022
Доктор поставила диагноз который ранее неточно поставил другой врач и выписала соответствующие для лечения препараты. Также Ольга Александровна
посоветовала дальнейшие процедуры, дала советы по питанию и другим действиям. Спокойно и конкретно разговаривала, подробно расспрашивала о симптомах и заболеваниях. Этот специалист был вежлив и мне было очень приятно. Я осталась довольна.
Валентина
01 апреля 2022
Доктор мне понравился, приём провёл хорошо. не хожу по врачам, но именно к этому врачу я вернусь и не буду никого искать для консультации. Человек профессионал, хорошо разговаривает, она сняла мою панику, дала рекомендации.
Татьяна
11 августа 2021
Врач меня осмотрела, поняла из-за чего это, все внятно и понятно объяснила и расписала лечение. Специалист также назначила мне анализы. Я довольна приемом и буду обращаться к ней повторно. Я также узнала причину из-за которой записывалась к доктору.
Кристина
26 июля 2021
Все хорошо. Вежливый и доброжелательный врач. Она провела осмотр и назначила лечение.
Евгений
12 мая 2022
Доктор очень понравилась, приятная. Она мне все объяснила. Рассказала все, что я хотела узнать. Врач назначила мне дополнительные обследования и выписала лечение. Внимательный и не строгий специалист. Я обратилась к ней по рекомендации.
Светлана
28 апреля 2022
Все прошло хорошо. Врач мне доступно все объяснила, дала необходимую консультацию. Добрый и отзывчивый доктор. Если мне понадобится помощь трихолога, я снова обращусь к Полине Александровне.
Александра
16 апреля 2022